Top 25 Bollywood Celebrity Quotes

Don (2006)

Don ko pakadna mushkil hi nahin … namumkin hai

(डॉन को पकड़ना मुश्किल ही नहीं…नामुमकिन है )

Sholay (1975)

Kitne aadmi the?

(कितने आदमी थे?)

Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995)

Bade bade deshon mein aaisi choti choti baatein … hoti rehti hai

(बडे बडे देसोन मे अइसे छोटि छोटि बातिन…होति रहति है)

Damini (1993)

Tarikh par tarikh, tarikh par tarikh, tarikh par tarikh, tarikh par tarikh milti rahi hai … lekin insaaf nahi mila my lord…mili hai toh sirf yeh tarikh

(तारीख पर तारीख, तारीख पर तारीख, तारीख पर तारीख, तारीख पर तारीख मिलती रही है…लेकिन इन्साफ नहीं मिला माय लार्ड…मिली है तो सिर्फ यह तारीख)

Kalicharan (1976)

Sara shehar mujhe lion ke naam se jaanta hai

(सारा शहर मुझे लायन के नाम से जानता है )

Mr. India (1987)

Mogambo khush hua

(मोगाम्बो खुश हुआ)

Rowdy Rathore (2012)

Joh main bolta hoon woh main karta hoon … joh main nahi bolta woh main definitely karta hoon..

(जो मैं बोलता हूं वह मैं करता हूँ…जो मैं नहीं बोलता वह मैं डेफिनेटली करता हूँ)

Yaadon Ki Baraat (1973)

Kuttey kaminey, tu mujhse bachkar nahi ja sakta. Main tera khoon pee jaoonga

(कुत्ते कमीने, तू मुझसे बचकर नहीं जा सकता. मैं तेरा खून पी जाऊँगा )

Wanted (2009)

Ek bar joh maine commitment kar di … uske baad toh main khud ki bhi nahi sunta

(एक बार जो मैंने कमिटमेंट कर दी…उसके बाद तो मैं खुद की भी नहीं सुनता)

A Wednesday! (2008)

I am just a stupid common man waiting to clean his house

(आई ऍम जस्ट ए कॉमन मैन वेटिंग टू क्लीन हिज हाउस)

Shahenshah (1988)

Rishte mein toh hum tumhare baap lagte hai aur naam hai shehensha

(रिश्ते में तो हम तुम्हारे बाप लगते है और नाम है शहेंशा)

3 Idiots (2009)

All is well

(आल इस वेल)

Baazigar (1993)

Kabhi kabhi kuch jeetne ke liye kuch harna bhi padta hai, aur haar kar jeetnay wale ko baazigar kehte hain

(कभी कभी कुछ जीतने के लिए कुछ हारना भी पड़ता है, और हार कर जीतने वाले को बाज़ीगर कहते हैं )

Om Shanti Om (2007)

Picture abhi baaki hain mere dost

(पिक्चर अभी बाकी हैं मेरे दोस्त )

Amar Prem (1972)

Pushpa, I hate tears…inhe ponch dalo

(पुष्पा, आई हेट टीयर्स…इन्हे पोंछ डालो )

Vishwanath (1978)

Jali ko aag kehte hain, bhuji ko raakh kehte hain … jis raakh se barood bane, usse Vishwanath kehte hain

(जली को आग कहते हैं, बुझी को राख कहते हैं. जिस राख से बारूद बने उसे विश्वनाथ कहते हैं)

Anand (1971)

Babu Moshai Zindagi badi honi chahiye lambi nahi

(बाबू मोशाई ज़िन्दगी बड़ी होनी चाहिए लम्बी नहीं )

Deewaar (1975)

Aaj mere paas gaadi hai, bungla hai, paisa hai… tumhare paas kya hai?

(आज मेरे पास गाडी है, बंगला है, पैसा है…तुम्हारे पास क्या है?)

Karan Arjun (1995)

Mere Karan Arjun Aayenge. Zameen Ki Chaati Phad Ke Aayenge, Aasman Ka Seena Cheer Ke Aayenge

(मेरे करण अर्जुन आएंगे. ज़मीन की छाती फार के आएंगे, आसमान का सीना चिर के आएंगे)

Dangal (2016)

Gold toh gold hota hai … chhora lave ya chhori

(गोल्ड तोह गोल्ड होता है…छोरा लावे या छोरी )

Yeshwant (1997)

Ek machhar sala aadmi ko hijda bana deta hai!

(एक मच्छर साला आदमी को हिजड़ा बना देता है!)

Dabangg (2010)

Hum tum mein itne ched karenge … ki confuse ho jaoge ki saans kahan se le…

(हम तुम में इतने छेद करेंगे…की कंफ्यूज हो जाओगे की सांस कहाँ से ले…)

Bobby (1973)

Prem naam hain mera, Prem Chopra

(प्रेम नाम हैं मेरा, प्रेम चोपड़ा)

Om Shanti Om (2007)

Ek chutki sindoor ki keemat tum kya jaano Ramesh Babu

(एक चुटकी सिन्दूर की कीमत तुम क्या जानो रमेश बाबू)

Dabangg (2010)

Thappad se darr nahi lagta sahab … pyar se lagta hai

(थप्पड़ से डर नहीं लगता साहब…प्यार से लगता है )